密集!超跑業進駐內科 2公里逾8超跑業

201553日 下午1:10  TVBS  林彥汝╱台北報導

  發生車禍的地點超跑店超密集!這一次被撞的奧斯頓馬丁,隔壁還有法拉利、跟麥拉崙,過沒幾條街就能看到保時捷、藍寶堅尼等,方圓2公里內大概就超過8家,超跑業者進駐店面租金是很大原因,租金一坪最高大約3000元左右,相較於敦南商圈最高6000元,租金少一倍。

  千萬超跑是很多人心中的夢想,想挑哪個牌子,到內湖科技園區走一遭準沒錯。

  記者林彥汝:「內湖超跑有多密集?像是我左手邊有法拉利,其實對面也有2家超跑,麥拉崙和奧斯頓馬丁,開車不用5分鐘路程,馬上又抵達另一家超跑店保時捷。」

  旗艦店、保養、展示場開在一起,空間寬敞,佔地不小,看不過癮的話開車過沒幾條街,港墘路上一連有3間開在一起,往前一點堤頂大道有2間,藍寶堅尼和奧迪,而內湖路上有BMW、保時捷和賓利,每間距離不到100公尺,各家廠牌加一加就可能要好幾億元。


  超跑業者進駐內湖,最大原因店面租金較便宜,一坪大約20003000元,相較於敦南商圈,一坪卻要40006000元,租金少1倍,占地又大,也難怪吸引超跑業者,加上鄰近高速公路,開車方便,有時假日還有車聚,也難怪堪稱全台超跑密度最高。

 

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法