【房產新鮮事】吳寶田:房地產不會跟股票一樣變壁紙

2015年08月25日 蘋果地產 詹宜軒/台北報導

全國建商公會理事長吳寶田今對於股、房連動,恐將出現「賣房救股」潮一說,表示:「房市跟股市本質不一樣,股市是虛的、房地產是實的,房地產不會像股市一洩千里,也不會變成壁紙一張。」強調只有口袋不夠深的族群,才有可能成為股、房兩市的受害者。

吳寶田指出,房地產自去年4月開始急凍,但依他觀察,真正的崩盤恐要從現在開始。吳寶田同時對政府開砲:「這是一個自由經濟的市場,政府不應該干預太多,過去許多政策包括房屋稅、契稅等,都是不合理的,現在就看政府如何解套。」

針對市況冰凍,麗寶建設副總經理何昭宏表示,公司推案計畫趨於審慎,預計下半年都不會有新案推出,重點將擺在明年總統大選過後,包括新北市五股區、新莊區及台中市,都將推出新案。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.