【房產新鮮事】「台北信義」成交又一樁 單價近190萬

2015年09月01日 蘋果地產 鄭婷方/台北報導


台北市信義計劃區指標豪宅「台北信義」,又揭露實價登錄成交案例,是今年該區成交相對熱絡的社區,該筆交易每坪單價接近190萬元。

根據最新實價揭露資料顯示,「台北信義」今年3月13樓有1戶成交,總價2.18億元,換算每坪約189.7萬元。信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,雖然單價未超過每坪200萬元,但已是信義計劃區內今年的高價豪宅交易案,且該區今年只揭露4筆億元以上的豪宅交易,交易並不熱絡,光「台北信義」就佔了2筆。

曾敬德分析,該戶面北,無福地問題條件較佳,比南側的戶別單價可高出1成左右,該戶面積134.49坪含2個車位,坪數相對其他戶別小,單價衝高,是今年以來該社區成交的最高價。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.