你不能不知道的「買房線上議價3大好處」!

蘑菇豬的房市萬花筒/編輯報導


自從上週經濟日報工商時報的記者針對「線上議價」議題進行深入報導後,湧入許多消費者的來電!當中有多數買家與屋主在得知買房也能線上議價時,會產生許許多多的問題~~


蘑菇豬大致將問題統整如下:
北投的王太太說:見面三分情,不跟房仲好好過招怎麼可能談到好價錢!
台北的張先生說:如果線上和屋主談好價,但對方反悔不賣了,不就浪費大家時間嗎!
內湖的林老闆說:你們的平台機制安全嗎?會不會反而泄露我要賣的底價!
南港的林伯伯說:為什麼議價還要保證金,是變向收費嗎?
大安的劉秘書說:你們夠專業嗎?不動產的金額那麼大,怎麼可以如此兒戲在網路上議價!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要先跟大家說聲抱歉,也謝謝您寶貴的來電!
因為窩牛商辦網有太多概念要傳遞、專有名詞要解釋、金流實務方面要說明~~
這邊蘑菇豬就先針對台新銀行信託服務來為大家解答以上的問題,
很簡單的概念,窩牛商辦網的線上議價,有點類似最近很夯的第三方支付模式
就是將買家、賣家支付的保證金放到一個第三方(也就是窩牛商辦網啦!)
開設在台新銀行的信託專戶,如此一來就算買賣家不認識對方,
也不用擔心支付的保證金被對方吞了。


蘑菇豬為大家整理了3點,線上議價時使用銀行信託服務的好處:
■ 有保證金當依據,不再空口喊價!
在窩牛商辦網上買賣雙方要彼此議價時,雙方只需各自存入新台幣10萬元保證金至專屬的台新銀行信託專戶後即可進行線上議價。若議價成功後,保證金會於雙方實體簽約時,退還給買賣雙方。

■ 線上議價不僅享有交易隱私,保證金還可全額退還!
買賣雙方議價服務全程為匿名且不公開彼此個資。若買賣雙方彼此出價都沒有達到共識,議價可隨時取消,保證金會退到買賣雙方的台新銀行信託專戶。

■ 對方違約有保證金賠付,保障您議價的損失
若雙方議定價格後有任一方違約(不履行實體簽約),窩牛商辦網將沒收違約方所存入的保證金並賠付給他方。

若你對蘑菇豬的解答還有任何的不解還是疑惑~~
歡迎您觀看窩牛商辦網的介紹影片操作文件來了解更多線上議價的說明與功能操作。

匿名

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法