【房產新鮮事】房市低氣壓也到 建商老闆見好就收?

2015年09月01日 蘋果地產 林姍亭/台北報導


信義區為北市蛋黃區,但政府打房,連建商也撐不下去了嗎?位在永吉路的預售案「信義A+」近期打出POP廣告,上面寫著「老闆說見好就收」,是因為賣不好而不賣?還是因為難賣,所以只要有好價錢,就賣給你?晦澀不明的語意,讓民眾摸不著頭緒。

該案基地84坪,規劃16~18坪,3、4.2米複層式產品,專案經理陳依岑表示,因為房市不佳,別於一般制式化的廣告,用雙關的話語提高民眾的好奇心,藉而吸引看屋人潮。而標語「老闆說見好就收」則是針對欲購屋的買方,雖然廣告戶最低總價1550萬元,但只要有誠意要買,在價格上都可以再談。她表示,在廣告釋出後,平均每周來客增加至15組左右,其中不乏首購族群。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法