【暗黑房事】警察變惡房客!員警租屋 冰箱電視全搬光

記者劉啟茹 | TVBS – 2015年9月3日


新北市一名魏姓員警,在自己任職的轄區,樹林區租房子,現在被房東指控,不僅積欠2個月房租,而且說要解約,也不還鑰匙,最後竟然還說鑰匙搞丟了,房東實在忍不住,前去報案,進到屋裡才發現,冰箱、電視、沙發,全不翼而飛,氣得要這名員警負起責任。

房東vs.記者:「傢俱呢?都搬光光了,能搬的都搬走了。」

房東一臉無奈,看看整個房子一片空蕩蕩。房東vs.記者:「電視在這邊,這邊一套沙發,那個茶几。」

遭殃的還不只傢俱,走進房間,連牆壁都變了樣。房東:「房子有人房間漆這種顏色的嗎?」

牆壁變的一半粉紅色,一半黃色,房東氣的牙癢癢,以為房子租給自己轄區任職的員警,應該很安全,沒想到變成這樣。房東說魏姓員警從去年9開始,在新北市樹林區,以每個月2萬2租房 ,今年5月中,突然說要提前解約,卻藉口說在執行任務避不見面。

一直到8月28日,房東又追問鑰匙下落 ,魏姓員警竟然說搞丟了,結果請來鎖匠開門,一進屋才發現,什麼都被搬光了。房東太太:「他就一句話,我不交鑰匙了,我也什麼都不給你們了,你什麼事找我的律師談。」

房東氣的找來員警上司一起前來蒐證。承辦所長:「家具有消失了齁,一定會報告。」


而這名魏姓員警今年31歲,在北大派出所任職已經3年,現在房東不僅8萬塊的傢俱沒了,換門鎖、房租加上重新粉刷,相信人民保母的代價,損失將近20萬,而警方表示,魏姓員警已經調到警備隊,內部調查不會護短,而房東要控告員警侵占和偷竊,所以也只能先尋求司法途徑來解決。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法