不能不知道的超夯五星級屋主自售服務!

蘑菇豬之前有自己在591刊登租屋的經驗,物件一上架馬上有房仲打來詢問委託並且傳簡訊騷擾,自己帶看房客的時候遇到的人更是形形色色,甚至還有傳Line來聊天的,整個覺得很困擾跟傻眼!!當時就思考若房子要賣,可能還是要委託仲介處理。

最近蘑菇豬發現了一個超級棒的平台,整個就是超越了591還有房仲的服務!!而且這平台也太夯了,才創立不到一個月就有很多物件,每個物件都有像微電影規格的拍攝影片(附上一個範例https://www.youtube.com/watch?v=Z6t6GaY01a0),有影片有真相!完全讓蘑菇豬大開了眼界,原來房屋也能這樣賣啊(立刻筆記)!初估這影片製作費也要上萬吧!現在業者提供影片限時免費製作,相信591看到應該很挫吧~

另外要說明為什麼蘑菇豬會說窩牛住辦網提供的屋主自售是是五星級的呢~
自己賣屋最care的不外乎是有效、安全、保障、合法、省錢等,這平台就符合蘑菇豬列出的需求,這邊幫大家做了一個比較表,各位有需要的朋友可以參考看看!


匿名

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法