房市不熱 屋主讓價意願提高了

[降價快訊-- 直接降 398萬 ]大安京爵金店面 屋主大降價開價從3,998萬 直接下殺 3,600萬小編們相信還有一定的空間,有興趣的朋友趕快去看看https://snailhouse.com.tw/object/18086
Posted by 窩牛幫你 聰明省 精明賣 on 2015年9月21日


[降價快訊-- 屋主直接降價 138萬 ]每坪降價快 5.4萬開價從3,998萬 直接下殺 3,860萬小編們若有最新的降價消息,將立刻通知大家https://snailhouse.com.tw/object/18085
Posted by 窩牛幫你 聰明省 精明賣 on 2015年9月21日


2015-09-21 01:28:00 聯合報 記者吳苡辰/台北報導

民眾買屋時,最擔心的無非就是買貴了,透過網路找屋時,「區域」、「總價」、「降價」是搜尋時的三大條件。根據房仲網站統計,地上權、屋齡較高、位置較偏遠等物件,開價往往較為親民。

好房網統計雙北市各行政區開價低於實價登錄均價的待售物件,台北市降價物件最多前3名的區域,分別是中山區、大安區與信義區;其中台北市信義及大安區是知名的豪宅聚落區,但低於實價登錄待售件數達132件,低於實價登錄均價幅度高於17%。

香港商匯泓不動產投資顧問協理吳懿倫指出,中山區向來為北市交易熱區,該區除房價價差大外,也因過去有不少投資置產的客群,所以在目前房市反轉的情勢下,容易因投資客倒貨,出現多殺多的情形。

好房網總編輯吳光中表示,信義區吳興街屬購屋熱區,生活圈內機能便利,但也因屋齡較高,部分巷道較狹窄、停車不易等問題,也讓該區雖位信義區,但價格相對較低。

新北市降價物件最多前3名的區域,分別則為板橋、淡水與汐止區,板橋區實價登錄均價37.9萬元,有巢氏房屋發言人劉炳耀指出,板橋區以金門街及大觀路一至三段之間,價格較平實,因鄰近樹林,房價較無攀升。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰提醒,目前房市屬於盤整期,交易量偏少,實價揭露物件分布可能較極端化,若區域內多豪宅產品交易,或是新屋交屋潮,在買賣量少的現況下,若沒有其他中低價格物件交易,就容易推升區域平均價格。

過去房市好,屋主姿態高,許多人購屋往往屈就價格,陳炳辰建議,目前的市況,屋主讓價意願高,若看到合意的待售物件,不妨多殺價,有可能可用滿意價格買到心目中的好屋。

中山區向來為北市交易熱區,在目前房市反轉的情勢下,容易因投資客倒貨,出現多殺多情況;圖為捷運中山國小站周邊街景。 記者王騰毅/攝影

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法