【房產新鮮事】台鐵局收地 林東芳牛肉麵要搬了

2015年09月07日 蘋果即時 鄭婷方/台北報導

饕客注意,林東芳牛肉麵即將搬家!
林東芳的半筋半肉麵,極受好評。

林東芳牛肉麵店口味獨特,有大批饕客粉絲。

台鐵局在北市八德路二段、安東街的「台鐵安東街宿舍案」,佔地約3600坪,預計年底前收回土地,拆除所有地上物,規劃為地上權開發案,7月初已告知租戶須遷移,而北市赫赫有名的林東芳牛肉麵是台鐵該地的租戶,得打包搬離現址。

該開發案以往為台鐵的員工宿舍,包含「鐵路一、三、五村」等,林東芳牛肉麵就位於北市八德路二段274號,台鐵局企劃處地權科指出,台鐵出租土地,店面是既有建物,部分租戶已在去年底約滿。《蘋果》求證林東芳牛肉麵店,員工轉述,林東芳表示已收到搬遷通知,預計將在原址附近,以有地緣性的地點為主。

林東芳牛肉麵店位台北市八德路二段,該處年底前將拆除,設定地上權開發。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法