【房產新鮮事】信義房屋攜中華賓士 開賣大馬物件

2015-10-27 工商時報 記者方明/台北報導


 信義房屋將與中華賓士集團異業結盟,共同銷售馬來西亞吉隆坡物件,也是信義房屋跨足東協國家第一站。此外,台灣房屋集團也宣布,明年初將於美國亞歷桑納州鳳凰城及日本大阪設立門市,預計在北美及日本將有5家海外門市據點。

 面對房仲業前仆後繼前進海外不動產市場,國內房仲龍頭信義房屋將走出經營已久的日本市場,預計本周五宣布與中華賓士、中華置地合作,共同銷售馬來西亞開發商合成置地位於吉隆坡的Aria物件。

 據了解,信義集團旗下的全球資產管理公司與中華賓士長期有合作關係,而合成置地、中華賓士及中華置地皆屬於馬來西亞合成集團旗下公司,因此信義房屋選擇與中華賓士集團進行異業合作。

 信義房屋表示,前進馬來西亞吉隆坡銷售海外不動產,是跨足東協的第一站,未來還會進軍其他東協國家不動產銷售市場。

 另外,台灣房屋集團昨也宣布,繼洛杉磯、溫哥華後,將於明年元月在亞利桑那州第一大城鳳凰城設立北美第3家門市,並聘請目前擔任美國聯邦國會眾議員亞太事務諮詢委員會主席、亞利桑那州婦女地產協會2016年全州總會長張聖儀,擔任台灣房屋北美區總經理一職。

 此外,台灣房屋日本大阪分公司也預計明年開幕,台灣房屋在北美及日本將有5家海外門市據點。

 張聖儀指出,美國加州、亞利桑那州及內華達州因有眾多科技及服務業,中產階級消費能力強、且房價較低,未來台灣房屋在美國的布局將先立足美國西南部,再進軍芝加哥、休士頓及紐約等東岸地區。

 台灣房屋集團首席總經理彭培業表示,集團去年北美地區不動產銷售總額達1.6億美元(約台幣52億),銷售件數410件,平均單筆總價約40萬美元,買家主要來自大陸、香港及台灣。此外,去年6月開幕的日本東京門市,截至目前為止總銷金額226億日圓,總成交件數320件。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.