你的中古屋,房仲賣不掉嗎?怎麼不自己賣賣看?


根據房仲內部調查數據分析,有近7成民眾在接觸房仲前會先從網路搜尋適合的物件、了解附近環境,甚至加入房地產社群或論壇進行討論。但實際看屋時,仍然還是會跟網路上看的有段落差,這當中是資訊傳達的不足還是另類的行銷手法呢?今天就將為您清楚揭露房仲業者不告訴你的三大絕招!


第一招–物件開發的大數法則
許多房仲業者都以「擁有最多物件」來作為吸引買家的手法之一。而當中不乏已經過了委託期限或已售出的物件,但樹大就是美!業者的目的就是讓買方誤以為「哇!可以挑的物件這麼多」。一旦買方主動來電預約看屋後,通常房仲會找出許許多多無法帶看該物件的理由,並鼓勵買方看另外幾間自己開發的案源。嘖嘖~很高招吧!不知道您的房屋有被當做餌嗎?


第二招–吸引來電的聰明迷糊仗
部分不動產業者為了避免同業干擾或搶案源,有些物件會刻意不呈現該棟大樓的外觀,或只拍屋內角落,甚至只有附近學校、捷運等大環境的照片,完全無法清楚了解該物件的座落地點。有興趣的買家就只能親自打給房仲詢問物件相關的細節,這麼一來買家的聯絡方式就輕鬆被業者掌握了!您也主動打過電話嗎?


第三招–你是我的小啊小蘋果
許多屋主與買家都是透過房仲的人脈與判斷介紹,進而完成物件媒合交易的動作。但房仲業者眼中的「蘋果物件」定義廣泛,從物件所在地區、屋齡、坐相、價格等都息息相關。若您的物件並未歸在其中,那屋主您要如何確保自己的物件會被房仲業者優先推銷給合適的買家呢?

現在有業者「窩牛商辦網」逆向操作,反而將房屋的資訊近乎100%的揭露,並推出全站物件屋主自售的口號。不但免費幫屋主實地拍攝房屋介紹影片與720度室內外環景照片,還提供了帶看服務,就是看準了平台自主媒合的商機!買家透過線上看屋就能有效篩選物件,大幅縮小實體看屋的落差感,進而加速物件成交的時間!房市冷颼颼,屋主不妨也透過窩牛商辦網自己賣賣看,不但有專人提供完整的服務,還可以自己跟買家談價格!業者現在提供前200名屋主免費上架刊登,歡迎來電刊登02-7729-2997

匿名

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法