【房產新鮮事】北市海砂屋免費重建 房價喊到每坪150萬

2015年11月30日 即時新聞中心/綜合報導


住戶心情是從谷底翻身!

《蘋果》報導,潤泰集團27年前興建的台北市住宅大樓「潤泰雙子星」,因潤泰自行檢測出是海砂屋而拆除重建,成為全台首件建商主動出擊的拆除重建工程。昨天動工後,最快2018年10月,103戶原住戶不花錢就能搬進一樣大小的新家,而且房價料將飆漲至每坪150萬元,全棟市值是現在的2.8倍。

潤泰依原位置、面積坪數及面向重建粗估將虧損一至二億元。住商不動產台北師大店店東游聖獻表示,雙子星預售時每坪約10萬元,後來漲到35萬元,歷經金融風暴、九二一大地震及SARS曾降到30萬元以下,最高達70萬元,但檢測出為海砂屋後幾無交易。

游以雙子星區域周圍新案、近期將完工的「台大OPUS one」為例,目前有屋主開價每坪140萬元轉售,重建加上潤泰品牌、公設比低於20%的好賣相,每坪有機會上看150萬元。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法