【房產新鮮事】國泰金獵地/蔡宗翰主導 手筆大效率高

記者吳靜君/台北報導 國泰金透過旗下子公司國泰人壽,準備了400億元資金在全台各地獵地,配合建置物流園區的土地使用,手筆之大、效率之快,頗受市場矚目。 


 據了解,此項計畫的主導者,即今年出任國泰金策略長的蔡宗翰。 由於與永聯開發理念相同,一拍即合,蔡宗翰在2012年間即斥資60億元,買下瑞芳土地供園區使用,並委由永聯物流經營。 

負責經營管理的永聯物流,也有同一集團的影子。這是一家由霖園集團旗下的神坊資訊等公司,共同投資設立的公司,霖園集團總持股51%,因此具有主導權,為台灣第一家大規模倉儲設施的專業物流地產開發商。 

目前國壽已在新北市瑞芳、桃園大園及台中地區,購買土地或地上權,提供永聯物流園區使用。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.