【房產新鮮事】宋家王朝有喜2. 台灣總部大樓 看上大直

2015年12月07日 工商時報 記者蔡惠芳/台北報導


印尼「紡織大王」家和紡織、台灣僑外資HKI虹光國際創辦人宋良浩,不畏明(2016)年總統大選吹來房市寒風,反而看好台灣房市中長線「錢」景,最近「彎道加速」、加碼近10億元、首度插旗台北市大直340.31坪土地。據悉,正打算開發為台灣的企業總部大樓。

在國內建商減碼購地之際,宋良浩擁有的虹光國際資產管理公司,危機入市,砸下9億5,287萬元,吃下北市大直美麗華商圈的340.31坪商業區土地。內政部實價登錄資訊最新揭露的這筆資訊,地址是在北市大直位於敬業二路和敬業一路交叉口,換算每坪成交價約280萬元,土地使用分區為商業區。虹光國際副總曹松連表示,虹光確實在5月底買下大直這塊地,且確定要長期持有、不會對外銷售;目前朝企業總部、辦公大樓、商業大樓等3種不同方向在評估,待董事會拍板敲定。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.