【房產新鮮事】 2015熱銷建案 讓利為王

2015年12月29日 記者蔡惠芳/台北報導


2015年熱銷10大新建案

2015年即將落幕,綜觀全台十大熱銷案,要能突圍、帶動票房,品牌、地段、有感讓利是脫穎而出的三大關鍵;邁向2016年之際,市場預期將呈個案表現,房價是否「讓利」讓購屋者有感,成為新案銷售是否成功的關鍵。

時報周刊社務顧問倪子仁昨(28)日表示,根據最新調查和統計,儘管2015年房市腳步遲緩,但是綜觀全台新推出預售屋或新成屋個案,已進入「個案表現」時代;其中表現異軍突起的十大熱銷新案,吸引購屋者「買單」的最大關鍵,是在於建商願意「有感讓利」,因此成為新案銷售是否成功的重要的關鍵。

倪子仁表示,今年全台10大指標熱銷的新案,新北市就包辦4個;至於10大熱銷案中,冠德建設就囊括2個,分別為中和「大境」和新莊「鼎極」。

倪子仁表示,台灣景氣嚴峻,在房價緩著陸趨勢不變下,以首購、置產為主流的買盤已悄悄進場,造就若干熱銷新案,在房市寒風中脫穎而出。

倪子仁表示,全台整體來看,中小坪數、相對低總價產品,會比較叫座。上述相對熱銷的新案,除了主打品牌、地段外,價格是否「讓利」讓客戶有感,是銷售成功的關鍵。展望2016年房市,將呈「個案表現」,只要掌握成本,建商可少推點案子或緩推案,來換取空間;至於代銷業,可以擇案承接房價合理的建案;但是房仲業如成交量沒有放大,將恐面臨關店或併店的考驗。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.