內湖哪有黑壓壓!寧適便利又有人口紅利,五期吸引名人住

窩牛特約作家Joanna/也想住豪宅報導

點我觀看精選物件-內湖五期米蘭苑介紹

米蘭苑大樓,位處內湖五期重劃區內,為遠雄建設建造,靜巷住宅環境與重劃區大樓間棟距寬闊,加上全時段保全管理的大樓,釋出量極少,是知名度與詢問度非常高社區之一。

過去媒體報導內湖五期黑壓壓,但這其實只是因為五期重劃區較新、推案量大,但五期尚有捷運題材,且相較台北的其他重劃區多為住商混合、五期卻是純住宅區,更有逾萬坪的綠地空間,使得本區的居住環境相對單純、視野與生活舒適性相當優越,也使本區新推的豪宅銷售水準日漸提升、銷售行情也維持在不錯的水準之上。吸引影視名人如金鐘影帝趙又廷、金曲歌王曹格、知名主持人徐乃麟、曾國城等在此擇居。

雖然區內沒有商業活動,但是生活機能卻依舊相當豐富!鄰近五期COSTCO、家樂福、大潤發與特力屋,又靠近內湖科學園區、南港軟體園區、松山機場、美麗華商圈、敦南商圈,加上重劃區的街廓都相當完整方正,且環境清幽、交通可及性優異、居住品質比台北市蛋黃區佳,非常適合高階主管與老闆置產入住,而內湖又是大台北人口紅利之首、房屋需求旺盛,未來發展可期。
 

Joanna建議,以今年五月實價登錄揭露的部分,最接近此戶物件大樓行情單坪為77萬,目前商辦網出售的米蘭苑屋主開價達100.8萬,由於近來交易較為冷清,故以其中交易時點最接近本待售物件的行情來做建議,Joanna還是建議以實價行情為出價基準進行議價!

Joanna窩牛特約專欄作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.