快來中原街吉林商圈當包租婆吧!

窩牛網特約作家Joanna/吃吃喝喝也想當包租婆 報導

點我觀看窩牛網超詳細包租婆A+物件說明頁

今天Joanna要帶大家來看中原街與吉林商圈的帶租約優質物件!

據Joanna觀察,近一年間民權東路以南的中原街上就有4筆公寓一樓店面成交行情,細看交易明細皆屬於純一樓店面使用空間,而單價最高達175萬,均成交價160萬,而商辦網出售中原街店面含有地下室,多了儲藏空間與辦公空間,且格局方正,在使用上更為便利。

而且而且,本物件帶有租約,買了就是包租婆,是不是相當誘人呢!!


此出價建議可分為兩價位作建議,一樓含公設面積共33.69坪,地下室面積為29.11坪,首先,若以成交均價160萬元來算,地下室空間一般市場上會抓一樓的3分之1價,得出總價值為6933萬;再來則是用最低的價格來看本物件的起始價,加上交易時間點剛好最接近現在,因此第二種價格即是以今年5月份實登價格作依據,地下室空間依然抓一樓的3分之1價,換算出來的總價約6257萬。

一般買方開價都會從低開始殺起,因此建議買方採取後者的出價建議,就是以6257萬為出價依據來向屋主議價!
 

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.