【房產新鮮事】內湖新成屋 驚見4字頭


2016-01-22 經濟日報 記者陳美玲/台北報導


北市價格戰擴大,據住展最新統計,12個行政區中高達一半地區房價出現鬆動,且多在士林、大同、北投、內湖等外圍區,其中先前成交行情在每坪70多萬元的北投區,已有新案「琦寓」廣告戶下殺至每坪50多萬元,內湖區的「大湖晴朗」廣告戶更只要每坪40多萬元,用市中心老公寓價格就能買到新成屋。

台北市房屋跌價效應有擴大情況,據住展雜誌最新統計,北市12個行政區中,共有六個地區、20個新案成交行情落在每坪50多萬元。值得注意的是,北投區承德路七段附近、過去兩年預售、新成屋平均成交價在每坪70多萬元,但今年已有新案「琦寓」廣告戶下殺至每坪50多萬元,房價價差達超過二成。

另外,內湖區安康路附近,近兩年一手市場平均成交價維持在每坪50多萬元,但今年已出現新成屋「大湖晴朗」廣告戶只要每坪40多萬元,就能買得到;南港部分,過去研究院路二段預售、新成屋每坪開價每坪80多萬元、成交價在70多萬元,今年「謙閤」、「東煒富寓」兩案平均成交價每坪50多萬元就能買得到。

文山區方面,政大二期過去兩年平均成交價在每坪60多萬元,但今年建商也開始讓利,其中位於政大一街的「櫻花沐道」平均每坪開價已下修到每坪50多萬元;延平北路四、五段和社中街附近,新案每坪成交價也從先前的每坪60多萬元下修至50多萬元。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法