【房產新鮮事】潮牌租的 西門町店租首次每坪破2萬


2016年02月25日17:39



據最新實價資料顯示,西門町西寧南路有1筆去年9月的店面租賃紀錄,每月每坪租金達2.2萬元,面積33.85坪,月租金共75萬元,成為西門町實價租金單價王,也是首筆單價突破2萬元的店面租案。業者推估,該店面應該是由潮牌機車業者所承租。

該筆最新揭露的西門町的店面,位萬年百貨旁,住商不動產企劃研究室主任徐佳馨指出,西門商圈年輕族群多,也是外國背包客來台朝聖的必訪觀光點,業者大手筆重金租下該店面,看好周邊廣告效益。

據實價揭露資料顯示,台北市單坪2萬元以上租金的金店面,仍以東區為最大宗。信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,10間租金單坪2萬元的店面有7間在東區商圈,目前站前商圈、西門町商圈、東區與公館商圈,都有每坪2萬元以上的店面租賃紀錄。(鄭婷方/台北報導)

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.