【房產新鮮事】房市冷清 房仲業務轉行開賭場

民視 – 2016年2月4日


房市冷清,竟然有房仲撐不下去,乾脆轉行去開賭場,台北松山分局,2月3日晚間破獲1個德州撲克的職業賭場,警方事後發現,賭場的負責人,原本是做房仲業務,因為實在是越來越難賺,想多賺點錢,乾脆自己開賭場,沒想到錢還沒賺到,就已經被抓。

賭場藏身民宅,員警循線進入,等著上桌的賭客,坐在外面客廳,全都一臉鐵青,而正在開賭的,更是外套遮臉,低下頭,全都被逮個正著。

松山三民派出所長蕭建宏:「在我們轄內總共租了兩處的民宅,他是以簡訊或者是LINE、Whatsapp等,通訊軟體來聯繫賭客。」

為了躲避追查,嫌犯還用通訊軟體來更換地點,這次新租的房子,租約都還沒開始算,晚間6點剛開張,就被抓到,查到賭資25萬多元,抽頭2千3百元,24歲的徐姓負責人,原本還是個房仲業務,卻因為房市交易冷清,房子賣出不去,乾脆轉行。算一算,原本每個月加上獎金,平均只剩4萬~5萬,開賭場抽頭1個月就有40萬~50萬,就算扣掉房租跟人事成本10多萬,也都還比較賺。

松山三民派出所長蕭建宏:「犯嫌原為房仲業者,因為政府即將實施房地合一稅,交易量大幅萎縮,所以轉為經營德州撲克賭場。」

記者vs.嫌犯:「(是不是房仲不好賺?)」

利用原本是房仲的優勢,物色適合的房屋來當賭場,還每天更換地點,躲避員警追緝,想到卻還是被盯上,這下錢沒賺到,還得先到牢裡吃牢飯了。(民視新聞蘇晟維、陳威余台北報導)

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.