【房產新鮮事】被酸房子太小 林依晨1句話神回被讚爆

好房網News記者賈蓉/整理報導

笑別人房子太小、傻子當屋奴?號稱「零負評女神」的林依晨1句話神回覆,被網友大讚太中肯!林依晨表示,有些人喜歡譏諷別人的家太小,卻忘了「幸福的家」的重點是成員有誰,以及如何對待彼此,「大小、地段、奢豪與否」根本不重要。


林依晨認為「幸福的家」不是靠地段、大小來定義。(翻攝自林依晨Facebook粉絲頁)

房子的大小不是重點,裡面住的人才是幸福關鍵!藝人林依晨在其臉書表示,自己常聽到某些人譏諷別人家房子太小,但這些人卻都忘了1個「幸福的家」,重點並不是大小、地段,或是是否奢豪,而是其中的成員們,以及他們如何對待彼此。
雖然這句話聽起來十分稀鬆平常,卻引來網友群起叫好,直指演藝圈中這樣清心寡慾的藝人已經不多見了!其實,林依晨雖然是年收千萬的偶像劇一姐,卻也是「苦過來」的平凡女孩。

壹傳真指出,林依晨出道初期,努力替家中還清1千多萬元的債務,之後不改節儉性格,努力存下千萬頭期款才出手買房,在2008年時看中台北市大安區一處近捷運站、約50坪的大樓,如今價值早已大翻倍。

不過林依晨並沒有心醉於房地產炒作,更曾經推掉至少10個建案的廣告代言,林依晨接受三立新聞採訪時表示,「現在房價真的高得離譜」,自己買房過程也很辛苦,因此不想變成鼓勵大家多買房子的那種人,「房子自己夠住就好」,推開至少2500萬元的代言費。
此次「晨神」再次替小資族發聲,讓不少網友大嘆「揪甘心」,表示自己深有同感,「有愛、有笑聲的地方,就是幸福的家」。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法