【房產新鮮事】 超猛省錢法! 北市夫妻「20K過1個月」

好房網News記者賈蓉/整理報導

超猛人妻分享省錢大法,1個月只花2萬就包辦房租、生活開銷,讓網友全部驚呆了!這位人妻還表示,自己不會羨慕含著金湯匙出生的人,因為「貧窮讓我學會更多事情」,就算薪水只有25K又如何,只要認真生活就不是魯蛇。


小夫妻1個月只需20K就能度日,超猛省錢被網友大讚「超勵志」。

你一個月要花多少錢才能過生活呢?一名省錢人妻在PTT中分享自己的生活開支,表示自己與丈夫在台北租下獨立套房,每個月房租加生活開銷只要2萬元就能搞定,還能偶爾上餐館打牙祭,超猛省錢法被網友推爆,「超級勵志!」
超省錢人妻分享財務分配,1個月2萬元就能生活。

省錢人妻表示,自己租下約8坪的獨立套房,每月房租就要11000元,因為是大樓所以還需額外付600元管理費,再加上網路費、水電費、孝親費、手機費,2人1個月的總開銷只要19800元,還有多餘的錢可以上館子,「每個月一次Friday、西堤不是問題」,更開玩笑的表示自己過得不貧窮,「把自己吃得珠圓玉潤」。

省錢人妻認為,自己雖然薪水不高,也曾羨慕含著金湯匙出生的人,「但是我並不會羨慕他們太久」,她認為自己從貧窮中學到了更多事情,只要認真過生活就不是「魯蛇」,而且現在生活不愁吃穿,每個月都能存下3萬元。

投資專家楊馨也分享自己的成長故事,表示自己也曾窮到每天只能花50元,更曾與丈夫共吃一碗陽春麵度日,但也因為自己曾面對窮困、不堪,所以才努力掙出頭,「窮人的孩子早當家」勉勵小資族,吃苦當吃補終有翻身的一日。

省錢人妻認為,只要生活過得充實即使貧窮也不是魯蛇。(翻攝自PTT

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.