【房產新鮮事】最後身影曝光!女房東死前曾下樓求救

社會中心/綜合報導 


桃園中壢發生房客殺房東的兇殺案件,目前最新的監視器曝光!當時84歲的死者古姓老婦人,在騎樓上緩緩的走,邊走還邊壓住心臟,看起來十分驚慌。

昨(29)日早上10點12分,古姓婦人到早餐店求救,說自己的女兒被房客推倒在地,希望可以幫忙攙扶,但當時早餐店正在忙碌,老婦人就自己走回住處,沒想到之後就完全沒有消息,等到女婿回家才發現,兩人倒臥血泊當中。



婦人臉部有3處刀傷、頸部1處,雙手虎口有抵抗的痕跡,而女兒則是脖子4刀、手臂4刀。專案小組鎖定房客身分,調閱監視器發現,49歲的兇手林姓房客殺害房東母女後,先到桃園平鎮向中風的父親告別,接著就跑到新竹尖石鄉山區,拿大石頭砸頭昏自己。



中壢分局偵查隊長曾俊英:「後腦墊顆石頭,再拿大石頭往自己的前額砸,當下就昏厥過去,沒有死,等到凌晨4點多的時候,發現自己沒有死,本來想要再做這個動作卻做不下去,於是他就徒步下山,在路上就被同仁逮捕。」

林姓兇嫌被逮時,頭上還因為拿石頭血流滿面,他向警方供稱,為了退租問題,和房東爆發口角才會下手,只是再看看當時監視器畫面,老婦人求救當下,要是鄰居多留點心,或許就能阻止悲劇發生。

★ 不良行為,請勿模仿!

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法