【房產新鮮事】華固:房市黑夜過半 黎明將至


中央社 – 2016年3月3日 下午8:25



(中央社記者韋樞台北 3日電)華固建設董事長鍾榮昌晚間表示,台灣房市已經壞了兩年,今年房市狀況可以用「黑夜過半,黎明將來」形容,華固今年下半年預計推3案,今年營業額可望創27年來新高。

向來市場風向看得非常精準的鍾榮昌表示,這一波房市整理期比過去的波段長,但是他覺得2016年的台灣房市黑夜過去一半,他認為「黑夜過半,黎明將來」。

鍾榮昌指出,消費者觀察全球油價只要穩在每桶30美元到40美元之間,以及人民幣穩定下來不再續貶,整體國際經濟就會好得多,台灣的經濟就不會太差。

今年下半年華固建設將推台北市敦化國小附近和八德路兩起都更案,各有80億元和60億元總銷,再加上位於新北市土城區的「新代田」繼續銷售還有約20億元,估計今年6到7月可以拿到建照動工。

另外再加上華固在大陸成都的「一品」二期約20餘億元,以及華固手中餘屋銷售約40億元,可望有220億元總銷,全年營收可望逾百億元,創下華固營運27年以來最高紀錄。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法