【房產新鮮事】10大低總價路段 每坪不到40萬元

好房網News記者蔡佩蓉/台北報導

低總價已經是現在的購屋趨勢,台北市地政局統計自實價登錄以來到2015年的北市房價,其中在每坪40萬元以下的10大交易路段,北投區就佔4名,其次則是文山區、內湖區各佔2名,中山、萬華區也有擠入10名的低總價路段。

台北市平價路段座落在北投、文山、中山等區。(好房網News記者陳韋帆攝影)

根據台北市地政局統計,每坪成交價40萬元以下的10大熱門物件交易路段,以文山區興隆路三段的47件為第1名,其次北投區溫泉路、中和街、泉源路各有41件,囊括2至4名。內湖區康樂街也有40件。

中山區林森北路、內湖區安泰街、北投區行義路也各有33件;剩餘平價路段則是萬華區和平西路三段、文山區福興路,分別是32件、30件。地政局的數據也發現,若以流通率,也就是轉手率來看,中山區、內湖區與南港區是屬於「易買易賣」流通率前3名的區域。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.