【房產新鮮事】 別管實價登錄了 掌握4招買房「又快又便宜」

好房網News記者賈蓉/整理報導
想要快速、便宜買到房子,跟著「實價登錄」小心慢半拍!網友整理4招買房撇步,教你用簡單的方式找出房價甜蜜點,不必擔心捧著鈔票買嘸房。


如何快速買到便宜的房子?網友整理4撇步。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

誰說買房子「早買早享受,晚買享折扣」?網友eulbos在PTT分享買房又快、又便宜的撇步,只要掌握4個關鍵,就不必苦等反應慢半拍的實價登錄,積極出手買房。
1.滿足賣方需求
向房仲打聽「屋主急用」、「廣告戶」、「屋主心態好」的物件
2.別管屋主賺多少
屋主當時的買價不是重點,所以不必拘泥於「屋主賺太多」,關鍵還是你是否喜歡、接受這個房子。
3.賣相差的好殺價
許多屋主持有時間長,沒有妥善維修房子,導致屋況看起來很糟,但其實只要多花一點錢重新整理,就可以撿到便宜。
4.別管物件風評
某些物件的「在地風評」不太好,但若是買來做出租套房,其實還是能吸引不少外來租客承租,雖然房租可能少收500元,但房子的持有成本卻比其他物件低廉,可以「爽爽出租」。
不過也有網友表示,只要「心急」就要有被扒皮的覺悟,畢竟急售的屋主占少數,特優的物件又必須多與房仲互動,才有可能得到第一手消息,除非買方接受凶宅、法拍屋,才有可能買到便宜貨。
掌握4關鍵,就可快速買到便宜的房子。(翻攝自PTT

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.