【房產新鮮事】「胖U」變瘦? 建商有感降價決戰下半年

好房網News編輯中心/整理報導

不僅平價宅能殺出血路,單價百萬豪宅也傳秒殺捷報!大安區「忠泰鳳罄」開賣40天,宣告銷售超過9成,成交均單價120萬元在該區域「相對親民」。建商讓利迎來熱銷,專家觀察,建商下半年將有感降價、殺價取量。

敦南生活圈有林蔭大道增添綠意,房價也高人一等。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)

忠泰建設位於大安國中旁的「忠泰鳳罄」預售案,銷售40天建商宣告銷售超過9成,開價每坪152萬元,平均成交價約120萬元,以該區單價135萬元上下的區域行情,該案價格相對親民,建商讓利10~15%。

在房市反轉之初,許多專家預估將出現「胖U」走勢,甚至「L型」一蹶不振的說法也出現過,不過,觀察近來房市氣氛卻有回溫跡象,「胖U」是否有機會瘦 身?NOWnews報導,房市專家分析大台北房市,下半年建商將有感降價,餘屋先賣先贏殺價以取量,預估2017年Q4房價落底,同時打房政策也逐漸解 除,遞延的剛性需求將逐漸浮現。

北市蛋黃區預售案相繼傳出逆勢銷售案,是房市春燕飛來了或僅是一隻小鳥還有待觀察,不過,有房仲調查520後民眾的購屋意願,比去年同期的3成5,增加至4成5,其中2成為首購。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.