【房產新鮮事】 理財3大好習慣 助你攻入1/4雙北降價房!

好房網News記者王永貞/整理報導
全台房價已進入有感降價,但你還是望著自己少少的存款發愁嗎?無論你是剛出社會新鮮人、還是已邁入中年不惑的族群,不管薪水高低、只要善用3大聰明存錢理財習慣,即可順利滾出一桶金!

持續存錢理財,長期下來即可累積出第一桶金、甚至成為買房頭期款!(好房網News資料照片)
  根據永慶房仲網6月「網路住宅委售物件」數據統計,全台六都的待售房屋降價物件已超過15%,其中新北市、台北市及高雄市的降價房屋,甚至超過20%,以雙北市為例,等於有1/4的房屋已降價。
若想買房,當然手中必須擁有一定的儲蓄才行!好房網為你整理規劃出3大理財好習慣,協助你快速累積第一桶金!
1. 人脈變成錢脈法:今周刊曾經報導,大學生從就學時期就外出打工,並用心經營人際關係,兼差工作除了可以多存錢之外,還可將認識的「人脈變成錢脈」!同時日後工作轉職的機會,也能比其他人多!
2.購買定存股法:目前銀行定存利率不到2%,購買期貨的風險又太高,建議可以買如中華電信、台灣大哥大、兆豐金等定存股,除了可每年領取一定股息股利外,更不用擔心股票會變成壁紙!
3.半薪存錢法:新北市張姓小資女,每月薪水雖然不多,但堅持在發薪日時把薪水的1/2存下來,一年下來可累積出20萬元,雖然是最笨的理財法,但經過五年的持續累積,仍可順利存出百萬元存款!

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.