【房產新鮮事】 看房價高就失志? 專家:沒有富爸爸更要拚!

好房網News記者王永貞/整理報導
房價高、買房好苦?與年輕人的薪資所得相比,目前想買房進入人生勝利組,壓力的確有些沉重!但專家認為,年輕人別因此而失志,畢竟每個世代都面臨不同的時空差異,但「成功的因素在人!」若願意吃苦,仍有出頭天的機會!

年輕人因高房價而失志?專家提醒「成功的因素在人!」而非有個富爸爸。(好房網News記者 陳韋帆/攝影)
  買不起房子是魯蛇、買得起房子就是溫拿?專家Rus在商周財富網中撰文指出,由於房價高漲,對年輕人最大的影響,就是若父母已在都會區有一筆(以上)的房地產,註定可勝過來自窮鄉僻壤的人,貧富差距,使台灣社會逐漸出現對立現象。
但許多房產專家均指出,只要不執意要在台北市蛋黃區買房,外圍縣市仍能一圓成家夢想!
包租公律師蔡志雄曾表示,雙北市以出現越來越多總價千萬元內的待售房子,想買房自住的民眾,可趁房市反轉之際,「拚一下買房目標」!
若仍覺得雙北市買房壓力大,好房網名家楊馨更直言,台灣重大交通建設都已逐步建設完成,「在台北以外的週邊城市,大有物美價廉的房子可以挑選。」
同時,出身清寒的楊馨並 不怨天尤人!「從沒埋怨上天為何沒有富爸爸能出錢替我買一間房!我每天工作16個小時,連假日也沒浪費!」靠著自己的努力拚命,才開啟買房之路。她以此鼓 勵年輕人,不要因為房價高就失志、或只在乎小確幸,畢竟「天下沒有白吃的午餐!」怨嘆買不起房子的同時,也先問自己是否真的為未來拚命盡力!

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法