【房產新鮮事】 交通利多造就燙手「蛋黃」 三重屌打新莊與蘆洲

好房網News記者王永貞/整理報導
買房地點要選哪?是許多人的考量要點,若是在台北車站附近上班,你會選擇在哪裡買房呢?有網友表示,目前正考慮往三重、新莊與蘆洲看房,不知該選哪裡好,而網友評比三個地區後,一致認為以通勤時間來說,「當然要選擇三重啊!」

只有一橋之隔就能前進台北市,三重的房價相對親民許多,加上交通利多加分,將成為新北市燙金蛋黃區。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
  上班族買房,除了考慮預算外,最重要的就是「地點」了!有網友在PTT上詢問表示,自己在台北車站附近上班,最近考慮要買房,但因台北市價格過高,決定往新北市方向走,只是不知道以生活機能來說,該選擇「三重、新莊、還是蘆洲比較好?」
網友綜合比較三個區域,雖認為三個地方都以「8+9」(八家將)特色為著名,但若以「通勤時間」為重點,三重絕對勝出!尤其是要到台北車站上班,只需過一 座橋,三重忠孝橋、集美國小附近都相對方便;另外,三重的中興橋、台北橋也分別是連結至台北市的重要幹道,再加上已開通的捷運中和新蘆線、以及未來的機場 捷運線,交通利多將可望帶動三重成為新北市內「名符其實」的蛋黃區!
根據2016永慶房仲網5月份住宅行情統計,三重地區房價比起去年同期已有小幅下修趨勢;若是以千萬元為條件搜尋待售物件,則可發現捷運三和國中站及徐匯中學站之間、以及捷運三重站鄰近二重疏洪道運動公園處,有許多千萬元內房屋可選擇。
與台北市只有一橋之隔的距離,卻能省下可觀房價,三重市堪稱新北市CP值最高的行政區!好房網名家賴淑惠同時建議想買房自住者,千金難買心頭好,只要朝著自己喜歡的地區前進,再善用實價數字出價,相信很快就可買到好房了!

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法