【房產新鮮事】捷運宅臨沂帝國 最後1戶降價13%標出


【陳世峰╱台北報導】終於賣出去了!捷運忠孝新生站捷運宅「臨沂帝國」4樓最後一戶自2014年流標後,昨第8次標售終於以接近底價6823萬元的價格標出,底價相較2年前的7825萬元降幅達13%。
捷運局調整今年底價降到每坪約108.8萬元,頗具吸引力。住商不動產北市區經理錢思明分析,區域房價和高點相較,均價約下跌一成多,且底價剛好卡在7000萬元豪宅門檻,讓買方有所疑慮,不過順利脫標也證明了沒有賣不掉的房子,只有賣不掉的價格。
「臨沂帝國」位處板南、新蘆雙捷運交會點,2014年標售6戶標脫5戶,當時標售底價7825~8786萬元,最後標脫每坪120~135萬元,曾創下捷運宅標售新高價。台北市捷運局聯合開發處處長魏國華表示,此次得標金額與底價「相當接近」。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.