【房產新鮮事】板橋捷運案大讓利 房價回到5年

說到近期北台灣房市最熱的焦點話題,正是板橋讓利預售案「江翠ONE」!打出江子翠4字頭、幾乎是退回5年前的房市行情而震撼市場,公開當天上午就賣破8成,不少預約戶深怕搶不到,甚至提前一天到現場等候,創下購屋民眾連夜排隊的盛況。
 板橋預售案「江翠ONE」打出江子翠4字頭的低價策略,創下公開當天上午就賣破8成的熱銷景況。

會創下這樣的熱銷景況,除了低價策略奏效外,該案挾著交通便利近捷運、江子翠機能完善,與北側水岸重劃區增值起漲點等優勢,也是吸引民眾搶進的因素。 江子翠是板橋房價最高的區段之一,周邊新案平均7字頭行情,中古屋也有一定水準,該案打著預售新屋比舊房子還便宜的銷售策略,讓不少買家心動。
一線建商搶進駐 首發案買在起漲點

「江翠ONE」位在總開發面積約82公頃的江翠北側重劃區,該重劃區是新北首個「風環境特區」,政府投入大量心力規劃,將針對風環境提出多項都市設計原則,未來不但水岸生活的舒適性令人嚮往,棋盤式整齊街廓與大範圍的公園綠地,也將為當地民眾帶來高質感的生活環境。

目前重劃區內已有多家一線品牌建商插旗購地,未來發展可期,「江翠ONE」是區域內首發建案,銷售動能備受市場關注,以過往歷史經驗來看,每個重劃區的第一個推案,永遠是最低的房價增值起漲點,最早進場的買方,絕對坐收最大的增值效益。

江子翠屬於板橋早期發展地區,商圈、生活機能成熟,且是新北進入北市的首站,具有地理位置優勢,人口聚集密度高,同時也是板橋房價最高的區段之 一。負責代銷的愛山林建設開發表示,周邊新案平均7字頭行情,中古屋也有一定的水準,這次「江翠ONE」開出4字頭,等於讓利3成這麼多,打著預售新屋比 舊房子還便宜的銷售策略,讓不少首購買家心動,造成搶購絕對不意外。 江翠北側重劃區是新北首個「風環境特區」,未來水岸生活的舒適性令人嚮往。
新屋結構穩安全性佳 吸引老公寓住戶換新居

「江翠ONE」基地面積大約1100坪,規劃15~35坪、1~3房格局,分為一般事務所及住家產品,鎖定單身及首購族群。訴求和捷運江子翠站僅約7分鐘步行距離,一站之隔就到台北市,且與熱鬧的文化路、雙十路商圈也不遠,生活機能無虞。

社區共有A、B、C三棟,興建地上19層、地下6層建物,地下室深挖21米,連續壁深度也打到地下39米,且採筏式基礎,免除土壤液化疑慮,也提升地震來臨時的結構安全性,吸引附近許多老公寓住戶舊屋換新居。 因為建商讓利4字頭,雙薪家庭超級有感,原本年輕夫妻只能買2房,現在勇敢升級買3房,在現場緊盯著建築模型,滿心歡喜規劃未來的新家!
周來人破400組 假日場場爆滿

目前客群以第一次買屋的年輕夫妻為主,其次是買給兒女、幫下一代成家的退休族。開案至今不到一個月,周來人破400組,假日場場爆滿,甚至出現民眾比銷售人員還心急緊張的畫面,就怕動作慢就搶不到好戶型,該案預計2018年完工交屋。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法