【房產新鮮事】江翠新建案 尬板橋中古屋

 「沒有賣不掉的房子,只有賣不掉的價格!」儘管房市冷清了好一段時日,但仍有個案陸續交出漂亮成績單,如北市中正區與大安區新案,皆因售價低於區域行情許多,在短短時間內就秒殺完銷,顯示「價格」已是影響民眾購屋的關鍵因素。

  板橋預售案打出破盤讓利策略,購屋民眾好有感,接待中心人潮爆滿。


新建案要開出紅盤,愛 山林建設開發董事長祝文宇不諱言:「就是要夠便宜!」日前他更在股東會上直說:「房價要夠低,民眾才有感!」因此,由愛山林負責代銷的板橋預售案,不走傳統「開高再打折」的銷售策略,而是直接祭出破盤震撼價,比周邊中古屋還便宜的房價,讓購屋民眾好有感,尚未正式公開,預約電話不斷,周來 人破4百組,市場反應超乎預期熱烈!

重劃區首發案 房價增值起漲點

位在江翠北側重劃區,是該重劃區內首發建案,銷售動能備受市場關注。以過往歷史經驗來看,每個重劃區的第一個推案,永遠是最低的房價增值起漲點,無論是20年前 的信義計畫區、10年前的大直重劃區,還是新板特區及新莊副都心,最早進場的買方,絕對坐收最大的增值效益。

江子翠地區發展早,生活機能完整成熟,吸引眾多人口入住,不但是捷運板南線進入台北市的首站,同時也是新北房價最高的區段之一,新案平均開價站穩7字頭,中古屋行情也有一定水準。
江子翠地區發展早,生活機能完整成熟,也是捷運板南線進入台北市的首站,是新北房價最高的區段之一。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法