【房產新鮮事】 小規模建案湧進 文山新案穩定輸出

【住展房屋網/台北報導】台北文山地區自5月房市稍有回暖後,近期市況 就再度回歸平淡。主因除了區內無指標案拉抬人氣外,線上舊案又已銷售一段時間,難再吸引新客,因此平均週來客僅維持10組左右。不過本區推案還算穩定,據 住展企研室人員調查,下半年陸續有小型新案及重推案進場,產品包含換屋及首購類型。


  「懷素」外觀。

考試院周邊的新案「懷素」,由新富開發自建自售,基地處靜巷、面公園,近永建國小,規劃5戶電梯公寓,48、63坪的3房及樓中樓產品,採獨棟一層一戶設計,強調附近居民結構單純,採光、景觀佳,不過因出入動線略嫌狹窄,恐為其銷售抗性。

同區於102年推出的預售案「試院若隱」,也在建物結構完成重新進場銷售,規劃15戶電梯公寓25~27坪的2房產品,預計今年底可交屋。近期人員即會進 駐木柵路一段上的外接待銷售;另外,前年預售過、仙跡岩步道旁的「台北奇跡」,目前外飾已完工,業者預計使照取得後就會正式公開,屆時可能將更換案名,產 品為40~60坪的3~4房物件。




「試院若隱」結構體。

未來本區仍有數個零星小案將陸續登場,包括福興路、興隆路口,鉅祥建設的3米4米2複層式小宅案,以及橡園國際位於下崙路巷內的建案;而眾所矚目的捷運辛亥站聯開案「敦南捷境」,雖已成屋;但與政府的分戶問題似乎仍未完全解決,暫無銷售消息。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.