【房產新鮮事】床頭放粉晶元寶 催婚必勝

窗邊擺黃粉色蘭花 容易有喜事報到
【畢務潔╱台北報導】看看周邊朋友或是電視明星,紛紛傳出喜訊,但是另一半卻遲遲沒有「婚」頭,自己乾著急也沒用,風水專家表示,每年利於姻緣的方位不同,今年想增加氣場,可在利於招婚的方位擺上屬土的擺設,房間的窗戶也要擺上特定色系的鮮花,迎入正面能量,成就好姻緣。

想催「婚」可在自己床頭擺上粉晶,利於結婚。林琨凱攝

算算日子早過了適婚年 齡,雖穩定交往中,但身旁的他╱她還是沒有表示,到底何時才能終結單身步入婚姻?風水老師蔡上機表示,想穩固感情,進而步入禮堂,首先要增加居家「旺氣」 磁場,今年在冬至前旺氣方位為西南方,所以可在旺氣方擺設屬土的擺設,增加氣場,像是金、黃色的天然礦石,或是銅、陶器等經火淬練過的器皿,形狀要以飽 滿、橢圓形為佳。

可在旺氣方擺橢圓形的陶器,增加氣場。
 
可在窗邊擺黃粉色蘭花利於迎入正面能量,易發生喜事。
開窗西曬不利正緣

臥室的部分也要注意, 風水老師鄭雅勻示,假如開窗面剛好會西曬,不利於正緣,容易遇到劈腿族或是軟爛男,不願負擔責任,想化解可用咖啡色等大地色系窗簾,另外若窗戶在東南方, 可在窗邊擺上黃粉色蘭花,每日迎入陽光的正面能量,或在前陽台種上1排鮮花,凝聚能量,但須注意花朵不可有枯萎的狀況,若有須立即更換,氣場才能利於感情 穩定。
每年代表紅鸞姻緣方各有不同,鄭雅勻指出,今年姻緣方就在東邊,首先要先把床頭向東,易有喜事發生,並且男生在左邊、女生在右邊床頭各放上7顆粉晶元寶,同樣也能加強好姻緣。
  若為西曬房,可用大地色系窗簾,避開軟爛男。
【專家意見】桃花位 可放粉晶 今年每個生肖桃花位各有不同,像是屬龍、猴桃花位在西方,牛、蛇、雞在南方,虎、馬、狗為東方,兔、豬、羊在北方,可在桃花位上放上粉晶增加喜事發生機率。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.