【房產新鮮事】首見讓利捷運宅 4字頭掀話題.

卡關卡很大的蘆洲指標大案「希望城市」,終於要正式開盤了!先前因 為產權分配問題而遲遲無法進行銷售,在與台北市捷運局達成共識、完成產權比例分配後,即將在9月公開。該案2年前已備受各界矚目,現在正式推案打出捷運宅 每坪45~50萬元的破盤價,更是話題性十足,預料將引發市場搶購熱潮。

蘆洲指標大案「希望城市」在與台北市捷運局達成共識、完成產權比例分配後,終於要正式開賣。
負責代銷此案的愛山林 建設開發表示,網路上關於「希望城市」的報導很多,除了產權爭議外,還有謠傳該案僅有地上權、不能使用瓦斯等不實流言在坊間流傳。其實「希望城市」屬於捷 運分構宅,不但擁有土地永久產權,同時也能使用瓦斯;而最受大眾關注的產權分配問題,在歷經與捷運局的多次協商後,終於拍定針對沒有爭議的部分先行分配, 建商分回總量體的35%,並可進行銷售。
該案9月正式開盤,目前仍在潛銷階段,雖然但已吸引許多有興趣的民眾洽詢。

公設比僅27% 室內格局有感升級

該案共有九大棟建築,目前依照分配比例可售棟別為C、D、H、I四大棟,共計372戶。坪數規劃25~55坪,格局2~4房,以首購及首換為目標族群。

市場大吹讓利風,「希望城市」也不例外,除了捷運宅4字頭降很大外,僅27%的公設比也讓室內格局有感升級。以銷售坪數43坪的產品為例,扣除公 設比後私有面積大約31.39坪,若是一般公設比34%的個案,要想維持31.39坪的私有面積空間,銷售坪數則會放大到47.56坪,相較之下,等於現 省4.5坪的費用,換算下來價值超過200萬元。
雖然公設比僅27%,但設施豐富,宴會廳、交誼廳、KTV、撞球館、健身房、廚藝館、陽光水池、遊藝館、遊戲區等一應俱全,圖為近6千坪四季庭園實景拍攝。

出站即到家 通勤族最愛

捷運分構宅指的是與捷運設施結構分開獨立興建的大樓,彼此不相互影響,基地規模通常也比較大。最大特色是鄰近捷運站,「出站即到家」的便利性,在市場上相當搶手,很受通勤族歡迎。

由於該案開價4字頭,比起捷運沿線其他站點相對具有價格上的優勢,且位在蘆洲總站旁,到捷運民權西路站僅需約10~12分鐘,轉搭淡水信義線到信義計劃區,也只要20分鐘,便利性十足。

此 外,本案基地恰好位在南港子重劃區、灰磘重劃區及蘆洲北側農業產業計劃區的中間區塊,城市面貌也隨著重劃區興起而有所改變,少了舊社區的雜亂擁擠,取而代 之的是新穎寬敞的街廓與舒適環境,加上又有水岸河濱公園近距加持,生活質地可說是大直再現。而在捷運開通帶動下,UNIQLO、星巴克等連鎖集團輪番進 駐,商圈發展也更加密集熱鬧。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法