【房產新鮮事】 買房必看!驗屋全攻略


別等交屋才後悔!買房是人生大事,交屋前最重要的關鍵就是「仔細驗屋」!除了要確保房屋和契約內容相符,並要深入檢視屋內的每一項環節,究竟驗屋時該注意些什麼?必知守則不私藏,一次告訴你。
文/陳英寰、黃竹君、黃敏婷、莊亞築、張雅雲 攝影/黃敏婷、陳義元 美編/林洋德、陳源
 

 捲尺 測量坪數是否與圖面相符

小夜燈 測試插座是否確實通電 彈珠 測試地磚的平整度 衛生紙 測試馬桶水壓 便條紙 把問題寫下並貼在待改善處 電錶 測試電壓是否正常及準確 螺絲起子 用把手輕敲地磚聽是否為空心磚 手電筒 照天花板內部陰暗處 手機 拍照存證 漏斗 測試冷氣排水順暢度

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法