【房產新鮮事】震撼台北房市 購屋必看指標.

近期新北最轟動熱銷的個案,首推位在江翠北側重劃區的「江翠ONE」,該案因開出低於區域行情的4字頭價格,不僅逼出觀望已久的購屋族出手搶購,更打掛周邊中古屋市場,撼動北台灣房市。 
  「江翠ONE」開出低於區域行情的4字頭價格,逼出觀望已久的購屋族出手搶購。

根據民國105年最新 實價登錄資料顯示,文化路一段屋齡5年的「新巨蛋」,成交價每坪70萬元起;文化路二段屋齡8年的「悠遊市」,每坪成交價67萬元;距離捷運站約1公里、 屋齡40年的民治街老公寓,成交價也有45萬元。「江翠ONE」直接喊出4字頭,讓當地房仲業者叫苦連天,因為不少看屋民眾驚覺「預售屋比舊房子還便宜, 要買當然買新的!」 預售案「江翠ONE」4字頭價格比周邊中古屋還便宜,引起搶購熱潮。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.