【房產新鮮事】 谷底衰退 8月房市吞今年第6藍.

蘋果日報

又見藍燈!讓利建案持續出籠,雖引領鬼月整體表現不致一片慘澹,來客組數稍減,而成交組數,雖維持近10個月以來高檔,但依據推案量、廣告批數、議價空間等評比標準,未創高潮,使得8月《住展》風向球回跌至象徵谷底衰退的藍燈,為今年拿下的第6盞藍燈。
持續出籠的買方,至少為慘澹房市帶來一線生機,《住展》雜誌企研室經理何世昌分析,8月的來客與成交組數,表現比預期好,看屋、來客組數僅小幅下滑,「減少 的地區在宜蘭、桃園外圍行政區,以及新北市部份行政區。
台北市、新竹地區因原基期低,鬼月來客組數持平。基隆受到降價案帶動,來客組數反出現爆炸性成 長。」在成交方面,市場仰仗讓利案支撐,維持高檔,北台灣成交組數最高的前3名,分別是板橋區、汐止區與淡水區,三區熱賣的關鍵還是在價格合理。
另外,基隆中正區也在讓利案「早安國揚」助攻下,成交組數快速攀升。(詹宜軒/台北報導)

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.