【房產新鮮事】坐擁商圈學區 投資自住皆宜

經濟日報 記者陳景淵/台北報導


台北市忠孝復興捷運站一帶房市,坐擁商圈及學區雙優勢,大馬路上商場林立,轉進巷弄又鬧中取靜,學區則有懷生國小、懷生國中加持,是家長置產的主要考量之一;至於交通題材十分豐富,甚至在鄰近忠孝復興、忠孝新生的雙捷運站範圍內,有設立YouBike站點。

信義房屋忠孝建國店店長余珮綵表示,在忠孝復興置產,如果從投資、自住、租屋、店面來分析,建議首購自住可選擇公寓的二或三樓,例如正義國宅總價約2,500萬元,就能進入台北市黃金路段,建國高架在旁,且有雙捷運加持,到哪都方便。

此外,SOGO百貨商圈,頂好在樓下,生活機能佳,堪稱北市重點國宅的首選。


余珮綵 (信義房屋忠孝建國店) 年齡:30歲入行年資:7年

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.