【房產新鮮事】中正區蛋黃 設籍客偏愛


經濟日報 記者高行/台北報導
信義房屋南門店店長季威表示,捷運中正紀念堂站位處中正區精華地段,生活機能佳,又有明星學區加持,特別以設籍型大樓特別搶手,小坪數以「璞趣」最為搶手,中、大坪數則以「華固史坦威」最熱門,釋出量均不多。

位在羅斯福路一段83巷,緊鄰中正紀念堂的「璞趣」為套房型產品,採飯店式管理,健身房等公設一應俱全,加上釋出量不多,房價下修有限,目前每坪價格仍在百萬元以上,可說是單純設籍首選。

「華固史坦威」為三至四房房型,每戶坪數60至70坪,為區域指標型建案,釋出量也少,每坪單價為百萬元左右,除具備區位優勢,在寸土寸金的地點還有坡平車位,也是一大賣點。

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.