【房產新鮮事】光點台北 創意交流熱點

經濟日報 郭及天

光點台北設有書店、咖啡廳、展覽館及會議室。 記者程宜華/攝影

光點台北原來是美國駐台領事館的國家三級古蹟,20年前重新整建後以新風貌重現在中山北路,台灣電影文化協會租下後將之定位結合古蹟魅力與電影藝術,成為創意交流的領域。

光點台北除設有電影院外,也有以電影主題設置書店、咖啡廳、展覽館及會議室,保有已存在的格局,添入不同的元素與色彩,也有不少名人婚禮在此舉辦。

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.