【房產新鮮事】產品行情 四好四壞

經濟日報 記者郭及天/台北報導

房地產業者指出,具有穩定租金收益的不動產,成為房市不景氣下最被看好的產品。

欣元商仲總經理焦文華指出,明年最看好的產品分別為中小型土地、租金投報率2%以上的商用不動產以及自用型的工業不動產。

不過,包括豪宅、飯店、台北市A辦和地上權等四類產品,則是最看壞的產品。

焦文華表示,收益、保值型產品仍為明年最受市場青睞的產品之一,特別是台北市租金投報率2%~3.5%,新北、台中3%~4%,台南、高雄4%~5%的商用不動產,例如店面、商場、辦公室為投資首選。不過,豪宅及飯店是明年最不看好的產品。

豪宅及飯店是明年最不看好的產品。記者游智文/攝影

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.