【房產新鮮事】甲山林祝文宇:今年廣告接案量目標破300億元

經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

甲山林機構昨天舉行旺年會,甲山林機構董事長祝文宇細數今年的成績,並勉勵團隊明年再創佳績。記者邱德祥/攝影

甲山林機構董事長祝文宇昨(25)日在旺年會上表示,甲山林機構今年不論建設或是廣告事業都會比去年好,以建設事業來說,目標今年交屋金額成長近一成、達150億元。廣告事業今年目標接案要超過300億元,優於去年的200多億元。

祝文宇表示,去年對甲山林機構來說是突破的一年,其中基隆「城上城」使用執照終於拿到,且順利交屋達九成以上,不僅把難關都度過了,也把資金回收、挹注集團業績。

今年部分,祝文宇說,旗下建設事業去年交屋金額達140億元,今年估計有機會成長一成至150億元。廣告事業方面,去年集團接案金額也達200多億元,今年目標接案破300億元、業務持續成長,相關業務也將擴大交由旗下上市公司愛山林建設去執行。

甲山林機構今年重點預售、新成屋推案如「江翠One二期」、200億元「立信江翠案」、汐止20~30億元「筑丰陽陽」、汐止也有總銷近100億元的成屋案「研究園5.0」,另外淡水總銷60~70億元「海上皇宮」,以及三重逾20億元「福德北路案」都是今年強銷新案。

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.