【房產新鮮事】皇苑建設去年營收大躍進 年終最多8個月

聯合新聞網 張世雅

皇苑建設董事長郭敏能在今年尾牙宣佈,年終平均5.5個月到6個月,最高領8個月。 攝影/張世雅

撰文‧攝影/張世雅

高雄豪宅第一品牌皇苑建設,去年營收14億元,比前年大增180%,董事長郭敏能在今年尾牙宣佈,年終平均5.5個月到6個月,最高有領8個月,他感謝皇苑所有員工的努力,並期許在金雞年,一定能「雞」效達標。

郭敏能說,房地產景氣好時,各個同業的銷售都是順銷,皇苑因為受到金字塔頂級客層青睞,也很好賣,那時他並不覺得房地產品牌有多重要,但歷經前年底到去年一整年,房地產市場從熱銷到寒冬,他有非常深刻的感觸,「品牌才是王道」。

「皇苑世紀館」位於高雄農16,去年有成交一坪56.5萬元。 圖片提供/皇苑建設

皇苑建設15年來深耕高雄美術館、農16,現有「御桂園林」、「皇苑世紀館」完工銷售中,今年4月會再推出總銷70億元的「御寶」,總計去年一整年營收14億元,銷售40多戶,分析銷售客層,總價4千萬元以上的住宅,賣出超過10戶,最為消費者接受的總價帶則為3千萬元的住宅產品。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.