【房產新鮮事】雙和區自住為主 首購換屋族群都有適合物件

經濟日報 記者江碩涵/台北報導


信義房屋永和店店長郭仲杰表示,雙和地區一向以自住需求為主,無論是首購或換屋族群,都能在雙和區找到適合自己的物件,以四號公園周圍來說,最受到歡迎的就是「法國臻品」及「漢皇極品喬治五世」兩個建案。

「法國臻品」是當地指標建築,也是四號公園第一排建案,無論走路步行到捷運永安站或公園,都相當近,雖然屋齡15年,但至今仍維護得相當好,居民素質也高,坪數規畫25至80坪,購屋總價約二、三千萬元,適合一般首購族、退休族,也適合家庭入住。

「漢皇極品喬治五世」便是豪宅建案。郭仲杰說,該建案最有名的就是花崗石基座打造出法式建築尊貴的氣派,且戶戶都是大坪數90坪起跳,每戶約四、五千萬元,戶數少、住戶單純,有不少中小企業老闆與專業人士入住。

「芬第夏宮」雖然不在四號公園正周圍,但因在永利路上,距台北市很近,加上房價便宜,相當受市場歡迎。郭仲杰分析,「芬第夏宮」分為愛情海區和地中海區,規畫25至55坪,總價約1,200萬元,對於購屋族來說負擔不大,吸引不少住戶特地從台北市搬到此社區。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.