【房產新鮮事】侯西峰操盤 現金滿手.

 經濟日報 記者林政鋒/高雄報導 

漢來飯店董事長侯西峰。記者劉學聖/攝影

國揚(2505)集團創辦人侯西峰去年在南方大獲全勝,所屬漢來新世界中心以165億元賣給台灣人壽,漢神巨蛋、漢神本館年度合計進帳200億元,再加上收現金的漢來美食、飯店,國揚集團在去年現金飽滿、金光閃閃,為今年的拚經濟奠定好基礎。

政商界人士指出,侯西峰將漢來新世界中心高價脫手再回租,被譽為去年台灣最成功的商業交易之一。由於建物回租後,漢神百貨與漢來美食以及飯店照常營運,絲毫不受影響,但侯西峰口袋多出了165億元現金,國揚集團整個抖擻了起來。

尤其漢神巨蛋營收再創歷史高峰,與漢神本館合計每年可收現金200億元,天天金流豐沛,令工商界欽羨不已。

漢神巨蛋店長南野雄介說,侯西峰是屬於天才型的企業家,也是台灣經濟發展的珍貴人才,長期以來的互動,他發現侯西峰雖長年在台灣,卻相當有國際觀,能第一時間吸收全世界最先進的新知。

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.