【房產新鮮事】板橋重劃區房市 爆銷售戰

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

圖/經濟日報提供

新北市一級推案戰場板橋江翠北側重劃區銷售戰開打,新潤機構將推「青峰」新案,每坪40萬元起跳價格,較區域行情再讓利一成,是目前新北市二房、4字頭產品最低價。房產專家表示,該區域中,包括興富發、茂德、立信等七大建商推案量估破400億元,恐將引爆銷售戰。

去年茂德機構在江翠北側重劃區推出「江翠One」首案,打出「4字頭入住板橋」,較周邊行情讓利三成,今年該重劃區至少有十筆預售新案準備銷售。新潤機構率先祭出「青峰」新案,不僅打出區域目前最低價、每坪40萬元就能入手,更創下新北市二房、4字頭產品最低購屋門檻。

新潤機構董事長黃文辰表示,面對現在青年成家的購屋壓力,他深有同感,2月20日推出總銷50億元「青峰」新案,將先釋出限量100戶、每坪40萬元均一價銷售,並採資格限制,包括已婚、夫妻名下沒有自用住宅等青年家庭都可以優先承購,希望讓年輕人能夠「月付二萬買二房」,保障青年居住權益。

黃文辰說,若「青峰」去化狀況不錯,與亞昕國際合建、總銷40億元的「翠峰」新案,也會接續登場。

在江翠北側重劃區擁有15塊土地、插旗最深的大地主立信建設,預計5、6月也將推出預售新案。

立信董事長賴運通表示,集團目前在該重劃區中總土地庫存超過1.5萬坪,上半年將一口氣推出三筆新案,分別端出水岸、公園、校園第一排的預售案,總銷合計約200億元,目標鎖定首購、換屋族群,讓自住客趁現在房市整理期,換品質好一點的房子。

另外,茂德機構總銷約30億元「江翠One 二期」、興富發建設總銷約9億元合建案,以及聯上發分回總銷逾20億元「聯上匯翠」等三大新案,也將在5、6月陸續開賣,麗寶機構旗下新案也將伺機釋出,總計七大建商推案量估破400億元。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.