【房產新鮮事】專家大解析 為何五分埔商圈舊公寓每坪能創新高價?.

經濟日報 記者陳美玲/台北報導 五分埔商圈。

圖/聯合報資料照片

五分埔商圈舊公寓,每坪成交價破136萬元高價,房產專家表示,該交易案位於知名的五分埔都更案中,該案都更面積高達1,722坪,實施者此次應該是從不同意戶手中購入整棟公寓,突顯開發商是著眼周邊交通便利與生活機能佳,才願意高價接手。

面積高達1,722坪的五分埔都更案,是由松山路、虎林街59巷、永吉路所為城的區塊,實施者為台北遷建基地都市更新,因都更案送案報核後,又變更設計,但內政部、台北市都更處仍認為全案可舊案續審,全案出現爭議。2014年台北高等法院判決不同意戶勝訴,認為程序違憲,讓該案聲名大噪。

房產專家表示,五分埔商圈原本就是買方就是以自住和長期置產買盤為主,除了擁有松山車站重大交通建設外,該區也鄰近廣慈博愛院的BOT案,由於該案面積高達1.96萬坪,計畫興建安養院等。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法