【房產新鮮事】 中古電梯大樓 3字頭買得到


經濟日報 記者陳美玲/台北報導

■黃世豪(信義房屋三重集美店)


黃世豪


信義房屋三重集美店執行經理黃世豪表示,三重集美商圈周邊房市多是在地買盤為主,在房價接下來跌幅有限下,建議換屋族群可留意捷運站沿線的物件,做為保值抗跌的長線自住標的。至於首購族可鎖定距捷運站不遠的中古電梯大樓產品。

黃世豪指出,三重集美商圈周邊房市向來可售物件較少,不過隨著房市進入盤整,不僅可售物件增多,且價格也小幅修正,像是「寶石典藏家」過去每坪成交價至少5字頭,現在每坪成交價下修至45萬至48萬元,有利於自住買方進場。

黃世豪說,以換屋族來說,推薦總價2,000萬至3,000萬元、捷運三重站沿線的三房產品;至於首購族,可以往成功路尋找,有機會找到每坪單價還在3字頭的中古電梯大樓產品。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.